企业旺旺
蚌埠
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >蚌埠企业旺旺 >新闻中心>环保材料

龙子湖工厂塑胶地板哪有多少钱新型环保地面材料

  • 公司:双盾建材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:黄海斌
  • 发布时间:2019-06-27 10:16:52
  • 所在地:蚌埠
  • 标题:龙子湖工厂塑胶地板哪有多少钱新型环保地面材料
  • 来源: 求购信息 >求购信息 >环保材料
  • 扫一扫,用手机访问更方便
eUnfxQHbRl龙子湖工厂塑胶地板哪有多少钱新型环保地面材料信息是由蚌埠双盾建材有限公司在蚌埠企业旺旺免费发布的,想了解更多相关信息请到蚌埠企业旺旺环保材料分类频道.







中国的舞蹈地板供应商 三·双盾舞蹈地板成功案例 舞蹈地板公司,专业研发生产销售安装舞蹈地板。双盾舞蹈地板公司生产的舞蹈地板,光而不滑,润而不适,软硬适中,适用于舞蹈教室,舞蹈练功房,舞台及各种巡回演出。厚度可以达到2mm-10mm,同时宽幅达到了1.8米,解决了接缝多不好看的问题。双盾舞蹈专用地胶,是舞者的最佳选择。双盾舞蹈专用地胶,服务了大剧院,话剧院,中国木偶剧院,长安大戏院,鸟巢,CCTV7,CCTV3,中央音乐学院,中国戏曲学院,中国传媒大学,北京民族大学,北京交通大学,北京联合大学,西安音乐学院,西安音乐厅,天津音乐学院,河北传媒学院,武汉体育学院,长沙师范学院,湖南城市学院,长江师范学院,浙江师范大学,南昌少年宫,西安少年宫,大连少年宫,厦门青少年宫,巴中少年宫,宣武少年宫,崇文少年宫,石景山文化馆,朝阳文化馆,西宁文化馆,吉林省歌舞剧院,临沂歌舞剧院,武夷山艺术团,CCTV《我要上春晚》舞台地面,CCTV《星光大道》舞台地面,奥迪百年活动舞台等2000多家舞蹈相关院校、歌舞剧院等。受到了广大使用者的好评。
PVC地板是当今各国使用广泛的一种新型地面装饰材料,在市场以及亚太市场广受欢迎,在中国也非常普及,发展前景非常广阔。 一、装饰性强 PVC地板有特别多的花色品种如地毯纹、石材纹、木地板纹、草地纹等,纹路逼真美观,色彩丰富绚丽,裁剪拼接简单容易,充分发挥自己的创意和想象,完全可满足设计师和不同用户、不同装饰风格的个性化需求。且无色差,耐光照、无辐射,长久使用不褪色。 二、安装施工快捷、维护方便 PVC地板安装施工比较快捷,不用水泥砂浆,24小时后就可使用。易清洁,免维修,不怕水浸、油污、稀酸、碱等化学物质的侵蚀,一般用湿拖布清扫即可,省时省力。安装后无需打蜡,只需一般日常保养便可光洁如新。 三、环保再生 PVC地板是能再生利用的地面材料对于保护我们的地球自然资源和生态环境更有巨大的意义。 四、应用广泛 由于PVC地板独特的材质和超强的性能,加上铺装方便,施工快捷,价格合理,安全性高,被广泛运用于办公室、学校、、厂、运动场所,娱乐场合,购物广场、餐厅、酒店等公共场所和个人家庭。 五、脚感舒适 结构致密的表层和高发泡垫层经无缝处理后,承托力强,缓冲重玻璃器皿掉到地上不易碎裂,保证脚感舒适,接近于地毯,非常适合有老年人和孩子的地方使用。而在硬质地材上行走,脚感较差,长时间行走会酸痛和损伤脚骨。 六、接缝小和无缝焊接 地材采用热熔焊接处理,形成无缝连接,避免地砖缝多和容易受污染的弊病,起到防潮防尘,清洁卫生的效果。特殊花色的块材经严格的施工安装,其接缝非常小,特殊品种远观几乎看不见接缝,在对地面整体效果要求较高的环境如办公室,或者对杀菌消毒要求高的环境如室等是的选择。 七、环保安全 PVC地板使用的主要原料是PVC材料和碳酸钙,PVC材料和碳酸钙均是环保无毒的可再生资源,无毒、无辐射。它早已大量的使用在人们的日常生活中,比如自来水管道、餐具、医用的输液管袋等,是极力倡导的绿色产品。金童PVC地板是不含甲醛、苯、酚等有害化学物质,超低铅、镉等重金属,也无放射性的。
PVC地板和其他的地板相比有很多优特点: 超强防滑 PVC地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,而且与普通的地面材料相比,PVC地板在粘水的情况下脚感更涩,更不容易滑到,即越遇水越涩。也因此,所以在公共安全要求较高的公共场所如机场、、幼儿园、学校等是首选的地面装饰材料,近年来在中国已经非常普及。 防火阻燃 质量合格的PVC地板防火指标可达B1级,B1级也就是说防火性能非常出色,仅次于石材。PVC地板本身不会燃烧并且能阻止燃烧;不会产生致息性的有毒有害气体(据门提供的数字:在火灾中95%受到伤害的人是由于燃烧时产生的有毒害的烟雾及气体所至)。 防水防潮 PVC地板由于主要成分是乙烯基树脂,和水无亲和力,所以其自然不怕水,只要不是长期的被浸泡就不会受损;并且不会因为湿度大而发生霉变。 吸音防噪 PVC地板有普通地面材料无法相比吸音效果,其吸音可达20分贝,所以在需要安静的环境如病房、学校图书馆、报告厅、影剧院等选PVC地板,您再也不需要为高跟鞋与地面敲击的声响影响您的思维而烦恼了,PVC地板能够为您提供更为舒适、更加人性化的生活环境。 抗菌性能 PVC地板表面经过特殊的抗菌处理,PVC地板表面还特殊增加了抗菌剂,对绝大多数都有较强的杀灭能力和抑制繁殖的能力。 接缝小及无缝焊接 特殊花色的PVC片材地板经严格的施工安装,其接缝非常小,远观几乎看不见接缝;PVC卷材地板用无缝焊接技术可以达到完全无缝,这是普通地板无法做到的,也因此可以将地面的整体效果及视觉效果得到限度的优化;在对地面整体效果要求较高的环境如办公室,以及对杀菌消毒要求高的环境如室等PVC地板是的选择。 裁剪拼接简单容易 用较好的美工刀就好可以任意裁剪,同时可以用不同花色的材料组合,充分发挥设计师的聪明才智,达到最理想的装饰效果;足以使你的地面成为一个艺术品,使你的生活空间成为一座艺术的殿堂,充满艺术气息。
PVC塑胶地板分类大集合(1)从结构上分主要有复合体型和同质体型2种,另外还有一种是半同质体型;所谓复合型PVC地板就是说它是有多层结构的,一般是由4~5层结构叠压而成,一般有耐磨层(含UV处理)、印花膜层、玻璃纤维 层、弹性发泡层、基层等。所谓同质体PVC地板就是说它是上下同质透心的,即从面到底,从上到下,都是同一种花色。   (2)从形态上分为卷材地板和片材地板2种;所谓卷材地板就是质地较为柔软的一卷一卷的地板,一般其宽度有1.5米、1.83米、2米、3米、4米、5米等,每卷长度有7.5米、15米、20米、25米等,总厚度有1.6mm-3.2mm(仅限商用地板,运动地板更厚可达4mm、5mm、6mm等)。片材地板的规格较多,主要分为条形材和方形材。   ◆条形材的规格主要有:   4“×36“ (101.6mm×914.4mm) 6“×36“ (152.4mm×914.4mm) 8“×36“ (203.2mm×914.4mm),厚度:1.2mm-3.0mm 。   ◆方形材的规格主要有:   12“×12“(304.8mm×304.8mm) 18“×18“ (457.2mm×457.2mm) 24“×24“ (609.6mm×609.6mm)   厚度:1.2mm-3.0mm 。   (3)从耐磨程度上分为通用型和耐用型2种。国内主要生产和使用的都是通用型PVC地板,一些人流量非常大的场所比如机场、火车站等需要铺设耐用型PVC地板,其耐磨程度更强,使用寿命更长,同时价格也更高昂。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
求购信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话