企业旺旺
蚌埠
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >蚌埠企业旺旺 >最新资讯>环保材料

蚌山仿清水混泥土漆哪有,新型环保墙面

  • 公司:双盾建材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:黄海斌
  • 发布时间:2019-06-27 10:32:40
  • 所在地:蚌埠
  • 标题:蚌山仿清水混泥土漆哪有,新型环保墙面
  • 来源: 新闻信息 >服务信息 >环保材料
  • 扫一扫,用手机访问更方便
蚌山仿清水混泥土漆哪有,新型环保墙面,信息编号是:4204549,是双盾建材有限公司5分钟前发布的长期有效,联系人:黄海斌,地址:古墩路819号.







清水混凝土材料要求

2017-10-20
在商品混凝土的供货合同之中对于混凝土的质量必须要提出相应的规定和检验方法,以保证混凝土的质量。其中主要的要求如下:

  在商品混凝土的供货合同之中对于混凝土的质量必须要提出相应的规定和检验方法,以保证混凝土的质量。其中主要的要求如下:

  1)对于原材料的要求

  商品混凝土必须满足预防混凝土工程碱集料反应的规定,对于Ⅱ类工程“使用B类低碱活性集料配制混凝土。

  ①水泥:采用普通硅酸盐水泥。

  ②骨料:石子,应用5~25mm连续级配碎卵石。针片状颗粒含量≤10%,含泥量小于1%,泥块含量小于0.5%。砂:应采用中砂,含泥量小于3%,泥块含量小于1%,通过0.315筛孔的砂,不小于15%。

  ③搅拌用水:采用自来水。

  ④外加剂的类型以及要求:清水混凝土部分的外加剂使用应使混凝土具有较好的和易性、抗离析性、同时混凝土含气量不大于3%,以减小清水混凝土表面气泡生成概率。

  ⑤掺和料要求: 掺合料的比表面积、细度等各项技术参数应有利于清水混凝土的施工,如粉煤灰矿粉的搀和量在满足结构要求的前提下,尽可能提高混凝土整体的粘聚性、和易性等。

  2)清水配合比的主要参数要求

  坍落度:160±10mm;

  在满足强度要求条件下尽量降低水灰比。尤其清水混凝土部分,较大的水灰比将会形成水纹,甚至出现泌水离析现象,影响表观质量。现场派专人对混凝土的坍落度进行测试,对于坍落度不符和要求的混凝土,坚决要求混凝土退场。

  3)清水混凝土的特殊要求:

  ①、搅拌清水混凝土时,应采用强制式搅拌设备,每次搅拌时间宜比普通混凝土延长20-30s;②、同一视觉范围内所有清水混凝土拌合物的制备环境、技术参数应一致;③、制备成的清水混凝土拌合物工作性能应稳定,且无泌水离析现象,90分钟的坍落度经时损失值小于30mm;④、清水混凝土拌合物的运输宜采用专用运输车,装料前容器内应清洁、无积水;⑤、清水混凝土拌合物从搅拌站拌合结束到入模前不宜超过90分钟,严禁添加配合比以外的外用水及外加剂;


清水混凝土运作实施的理念

          1、现浇混凝土的挑战性

由于现浇清水混凝土在实施过程中,经过了设计方案、施工组织、材料控制、模板体系的设计和实施、混凝土浇注、施工管理、保护涂装等诸多环节,通过许许多多专业人士的参与和智慧才能完成,况且在脱模之前谁也不知道它会是什么效果,它就像个婴儿在出生以前没有人知道到底长什么样同理,只有在脱模后才能看见,这也是人们着迷于清水混凝土的原因之一。所以,清水混凝土是将原来只作为结构的混凝土转化为作为建筑立面的混凝土,用它最本质的材料质感来表现建筑的内涵,难度自然要比结构混凝土大得多。正是由于现浇清水混凝土在现场做工等诸多环节的不确定性,以及目前国内建筑业水平的普遍偏低,真正做成的清水混凝土建筑屈指可数。要做成完整的现浇清水混凝土,需要业主、设计师之间交流沟通的无障碍性,业主在资金上的投入,甑选技术和管理实力强大的建筑承包商及配套的模板体系供应商,现场有条不紊的管理和组织,监理公司一丝不苟的监督和检验等等。设计师首先需要解决的是设计上的合理性和可行性,取得业主的支持,选择合格的土建承包商非常关键。模板体系的设计和供应商以及建筑模板的供应商为土建承包商服务,监理公司在整个项目实施过程中的监督和检查也非常重要。这是实现浇注混凝土质量达到建筑学要求即清水混凝土效果的必不可少的环节和手段。

   2、设计思路与现场施工的协调统一

     在饰面清水混凝土工程的设计阶段,应尽量考虑设计效果的现场可实施性。一个优秀的清水混凝土建筑设计必须是通过有效的施工过程管理能够实现的方案。

   用清水混凝土作为建筑外表面的最终装饰层,与普通工程相比,从施工角度考虑主要有以下几点不同:

   ——混凝土结构需达到的精度要求大幅提高,由普通工程的结构验收标准提高至装修验收标准,施工精度有了较大幅度的提高;


水泥漆与乳胶漆的区别

虽然两种属于同一类型的产品,但还是有一定区别的,二者一个是水泥,一个是涂料。像水泥漆也是有树脂提炼的原料,但是一些较粗的颗粒组成的不仅经济实惠,而乳胶漆则是使用在较为细致的地方,用于防菌抗霉等作用。水泥漆是早些时期的产品,质感粗糙,价格也便宜,主要作用是防潮这方面,而现在主流的产品乳胶漆,具有防水,防霉,防擦洗等特点,质感顺滑细腻,主要是用于装饰普通墙面。总体来说这两种涂料在本质上还是有一定区别的,虽然是同类型产品,但使用的地方就不同,乳胶漆主要针对现代装修方面,而水泥漆主要是基础方面的,但两者都是防护型的涂料这一点是相同的。

清水混凝土:装饰与构架并存

2017-10-20
清水混凝土又称装饰混凝土。它浇筑的是高质量的混凝土,而且在拆除浇筑模板后,不再作任何外部抹灰等工程。它不同于普通混凝土,表面非常光滑,棱角分明,无任何外墙装饰,只是在表面涂一层或两层透明的保护剂。

  清水混凝土又称装饰混凝土。它浇筑的是高质量的混凝土,而且在拆除浇筑模板后,不再作任何外部抹灰等工程。它不同于普通混凝土,表面非常光滑,棱角分明,无任何外墙装饰,只是在表面涂一层或两层透明的保护剂。这种清水混凝土建筑,以自身裸露的健康体魄为基调,以简约的装饰作点缀,以单一的材料与色彩、简洁的空间形式构造出诗意般的内外空间。粗犷而厚实的墙体,给人们以安全感和稳定感:银灰色的清水混凝土饰面,勾起人们对未来的遐想,那是一种工业化、自动化、现代化和机器人时代的色彩。

  混凝土饰面的色彩大致可以分为两大类:彩色和灰色。彩色类是在混凝土中加颜色添加剂,根据颜料色彩的不同可形成黄、绿、紫等各种彩色混凝土。水泥则一般使用白水泥。灰色类根据水泥的种类、骨料的种类和色调可调配出从浅到深的不同层次的灰色调。层次丰富的灰色正是混凝土饰面的魅力所在。从近似铝合金的银灰色到近似砖瓦的深灰色,加上丰富多彩的纹理和质感,使混凝土饰面能与其他材料相协调。

  清水混凝土与普通混凝土并无本质区别,只是清水混凝土对模板、混凝土的浇注要求更高,但清水混凝土可以达到“清水墙”的效果。在清水混凝土施工中,由于省掉了传统的抹灰、镶贴等粉饰工序,加上混凝土施工工艺要求,混凝土保护层厚度在原有普通混凝土要求的基础上,墙、板各增加1厘米,梁、柱各增加l.5厘米。也正因为省掉了粉饰,增加了保护层厚度,混凝土结构构件的截面相应增大,而自重较普通粉饰后的混凝土并没有明显增大,提高了构件的承载能力,混凝土构件的耐久、耐火性能明显增强。又由于没有粉饰层,也就无须担心抹灰层、镶贴面层脱落造成的安全隐患,结构病害的发现、检查更为直接方便。

  在成型方面,因为对混凝土的配合比、和易性等进行了规定,模板能满足浇筑出来的混凝土表面平整光滑,线条顺直,几何尺寸准确等要求。

  装饰工程多为手工作业,劳动强度大,安全性差。清水混凝土既减少了施工工序,又减轻了劳动强度,管理成本间接下降。一可减少脚手架使用和搭拆,更方便;二可减少施工工序,有利于缩短工期,更便捷;三可以减少投入使用后的维护,更经济,更安全;并且有利于机械化施工和技术进步。

  清水混凝土也作为饰面材料在房地产业大量应用,正好能够展现“素面朝天”的纯粹的境界。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话