企业旺旺
蚌埠
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >蚌埠企业旺旺 >新闻中心>环保材料

禹会仿清水混泥土漆多少钱,新型环保墙面

  • 公司:双盾建材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:黄海斌
  • 发布时间:2019-06-27 10:27:02
  • 所在地:蚌埠
  • 标题:禹会仿清水混泥土漆多少钱,新型环保墙面
  • 来源: 新闻信息 >服务信息 >环保材料
  • 扫一扫,用手机访问更方便
zRIcumEwOh蚌埠企业旺旺带您全面了解禹会仿清水混泥土漆多少钱,新型环保墙面,本产品由蚌埠双盾建材有限公司厂家直销,联系人:黄海斌,地址:蚌埠古墩路819号.







三种相互作用过程中产生的风化破坏

(1)物理风化

物理风化表现方式主要为:
  a、风沙击打混凝土的表面,使得混凝土表面粗糙,失去光泽,严重者破坏混凝土,尤其是文物类的造型轮廓,使得文物面目全非。
  b、温度变化也是物理风化的另一重要条件,自然状态下的混凝土受温度冷热交替变化的影响,会产生热胀冷缩,造成表面崩裂瓦解。
  c、冻融风化是混凝土内部的水分受低温影响,结冰后产生膨胀力,造成岩石结构松散,逐渐发展到表层粒状脱落。
  物理风化是一种机械风化,混凝土的化学成分没有得到改变,也没有形成新的矿物。紫外线对混凝土的颜色直接影响是使混凝土褪色,颜色鲜艳的混凝土会变得暗淡或者失去原有颜色。紫外线对混凝土的影响还没有系统的文献记载,我们将紫外线对混凝土的老化作用也归类到物理风化范畴。

(2)生物风化

生物风化作用是指生物活动对混凝土的破坏作用,一方面引起混凝土的机械破坏,如树根生长对于混凝土的压力可达10kg/cm215kg/cm2,这能使根深入混凝土裂缝,劈开混凝土;另一方面植物根分泌出的有机酸,也可以使混凝土分解破坏。这一现象多发生在露天大型的文物上。此外,植物、藻类的生活和死亡分解可以形成腐殖酸,这种酸分解混凝土的能力也很强。

(3)化学风化

化学风化是指自然界发生的使得混凝土化学成分发生改变的作用。表现方式有氧化作用、溶解作用、水解作用、水化作用。化学风化来自于混凝土以外的物质如氧气、二氧化碳、二氧化硫、氮氧化物等,以空气或水作为介质,与混凝土中的活跃化学成分发生反应,生成新的矿物成分。


水泥漆与乳胶漆的区别

虽然两种属于同一类型的产品,但还是有一定区别的,二者一个是水泥,一个是涂料。像水泥漆也是有树脂提炼的原料,但是一些较粗的颗粒组成的不仅经济实惠,而乳胶漆则是使用在较为细致的地方,用于防菌抗霉等作用。水泥漆是早些时期的产品,质感粗糙,价格也便宜,主要作用是防潮这方面,而现在主流的产品乳胶漆,具有防水,防霉,防擦洗等特点,质感顺滑细腻,主要是用于装饰普通墙面。总体来说这两种涂料在本质上还是有一定区别的,虽然是同类型产品,但使用的地方就不同,乳胶漆主要针对现代装修方面,而水泥漆主要是基础方面的,但两者都是防护型的涂料这一点是相同的。

清水混凝土的发展意义


清水混凝土是名副其实的绿色混凝土:混凝土结构不需要装饰,舍去了涂料、饰面等化工产品;有利于环保:清水混凝土结构一次成型,不剔凿修补、不抹灰,减少了大量建筑垃圾,有利于保护环境;

消除了诸多质量通病:清水装饰混凝土避免了抹灰开裂、空鼓甚至脱落的质量隐患,减轻了结构施工的漏浆、楼板裂缝等质量通病;

促使工程建设的质量管理进一步提升:清水混凝土的施工,不可能有剔凿修补的空间,每一道工序都至关重要,迫使施工单位加强施工过程的控制,使结构施工的质量管理工作得到全面提升;

降低工程总造价:清水混凝土的施工需要投人大量的人力物力,势必会延长工期,但因其最终不用抹灰、吊顶、装饰面层,从而减少了维保费用,最终降低了工程总造价。


清水混凝土的养护

2017-10-20
清水混凝土的养护 1、避免氧化。浇筑之后务必涂抹保护漆,防止氧化后带来的裂缝。 2、把握温度变化。自然状态下冷热交替会使混凝土表面产生热胀冷缩的现象,久而久之,表面就会剥落。

清水混凝土的养护

1、避免氧化。浇筑之后务必涂抹保护漆,防止氧化后带来的裂缝。

2、把握温度变化。自然状态下冷热交替会使混凝土表面产生热胀冷缩的现象,久而久之,表面就会剥落。

3、选择好保护漆。要选择透气并且单向呼吸的漆,这样可以阻挡外界的潮气和有毒气体。

  市面上常见的清水混凝土产品以挂板形式普遍存在,至于清水混凝土产品的价格差异性也很大,除了与施工量、人工因素有关外,还与挂板的厚度、大小有关,朴之原清水混凝土挂板分两种,一种是自肌理挂板,一种是超大板,超大板的板材极限尺寸为2米*4米,费用在230-500元/㎡,普通挂板费用大致在150-350元/㎡以内,标准尺寸是0.9米*1.2米,并且可专业定制!


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话